Превосходный, роскошный мир первобытной, благоразумной, великодушной природы дал ласковому женскому сословию грудь для одной особенной, главной, важной, высокой, редкостно неповторимой миссии — выращивания жизнестойкого, здорового, закаленного, полноценного потомства.
А вот способны ли современные, деловитые леди спокойно, солидарно смириться всего лишь с таким фактором? Сыздавна небесные, чтимые, античные богини деторождения и плодородия ваялись типа грудастых и порой многогрудых дам.
Картинность женской груди тысячекратно восславлена с древности в прозе и твореньях популярных писателей, ваятелей, пиитов.
А славные портретисты живописали ее в удивительных, феноменальных полотнах.
Из столетия в столетие понятия об образцовой форме женской груди, как, в общем, и о пленяющей, бесподобной красоте, непрерывно изменялись, перемещаясь из одной крайности ко второй.
Опять-таки завершающее, влиятельное слово здесь часто оставалось за мужчинами.
А вот дамы прибегали к утончённым, разнородным хитростям, чтобы хотя бы чуток приблизиться к идеалу.
То сжимали бюст свинцовыми пластинами, затем чтобы убавить размеры, а то готовы были расходовать громадные финансы плутам, лекарям за некие, щедрые, привлекательные посулы увеличить величину груди.
И, еще, в настоящее время, когда деятельная, переменчивая мода основывает нейтральное отношение к величине бюста, очень многие леди ложно думают, что в каждых их животрепещущих, хозяйственных проблемах виновна она, совсем небольшая или наоборот излишне пышная грудь.
А как же представители сильного пола? А им, практически, как раз и не крайне существенен что за охват бюста.
Они неизменно расценивали и расценивают вполне другие безукоризненности, например, шикарная форма и упругость как ускорить рост груди.
Скорее всего, знаковые элементы дамской красоты — это статная фигура, тонкие черты личика и прекрасный бюст.
Неслучайно женская грудь является основной ценностью, величественным плюсом, уловкой, необычным оружием, хитростью, гордостью.
Но как раз последнюю, самую «капризную», сложную женскую притягательность медицинские работники причисляют к источнику высокой опасности, ведь динамичные темпы численности недомоганий молочной железы обретают сегодня неутешительный, небезопасный характер.
Для женского организма губительны заболевания, стимулированные обменом веществ: патологии щитовидной железы, травмы груди, ожирение, диабет.
Как правило, всякий раз в бескрайней, напряженной погоне за внешним видом мы целиком и полностью пренебрегаем тем, что безупречная грудь обязана быть, прежде всего, здоровой.
После двадцати лет грудь у всех подряд представительниц чувствительного, дамского, слабого пола, несомненно, достигает зенита своей притягательности: она округлая, гладкая, плотная, нежная, упругая, подтянутая, приятная на ощупь.
В молодом возрасте практически всякая женщина может прихвастнуть личным бюстом.
Опять-таки, чтобы сберечь вот такой облик, необходимо всерьез о ней заботиться.
Ведь по мере взросления демонстрируются самые разные досадные проблемы — грудь понемногу теряет форму, лишается эластичности, опускается, в связи с этим удерживать ее красоту следует в любых годах.
Частенько, множество разнообразных элементов проявляет значительное воздействие на внешний вид груди.
Так, неподвижный способ жизнедеятельности, использование контрацептивных лекарств, деформация осанки, ношение бюстгальтера, кормление грудью, годы, высокие низкие и высокие низкие температуры, режим питания и излишние килограммы.
И, несомненно, генетическая говоря иначе, естественная форма груди и расположение к обвисанию.
Что же требуется выполнять самостоятельно, с тем, чтобы достичь не только непередаваемой, внешней красоты, но и одновременно оптимального здоровья груди? Чтоб вы знали: чтобы ваша грудь всегда вас не расстраивала, была безукоризненной, здоровой, заманчивой необходимо: систематически заниматься плаванием, танцами, массажем, спортом, стремительно не худеть, не курить, не принимать хмельные напитки, правильно питаться, принимать контрастный душ, выбирать правильное белье, делать своевременно обследование, использовать только высококачественную косметику.
В основном приносят пользу для здоровья и красоты груди: чеснок, капуста, абрикосы, бананы, черника, персики, зеленый чай, курага, шпинат, продукты из цельного зерна, морковь.